home
New to The Learn & Burn Connection?
Learn & Burn is the ultimate collection of high-impact success ideas set to exhilarating, heart-pounding, fitness-inspiring music. - Learn More
Tune IN... Turn ON... Turn UP!
The Learn & Burn Connection is your front-end to the life of your dreams and is fluidly integrated with the vast resources at your disposal at ThinkTQ.com. - Learn More
Tips... Tricks... Motivation... Inspiration...
Get great new ideas and insights from our many articles and editorials on personal training and success. - Read More
Connect... Commit... Collaborate... Communicate...
Visit the Learn & Burn Forums to chat with the Learn & Burn staff and other members. It's the perfect way to get and stay motivated. - Visit Forms
Who Are We?
The Learn And Burn Connection is part of the growing family of high-value, low-cost TQ programs for exceptional achievement. - Learn More

Факты о пицце Маргарита

Home Learn & Burn Community Forums General Discussion Факты о пицце Маргарита

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  Mavavto 3 weeks, 1 day ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #2209

    Mavavto
    Member

    <b>Факты о пицце Маргарита</b>

    Разнообразное число источников описывают нам относительно того, как родилась на божий свет самая сказочная и почтенная пицца – «Маргарита». В одна тысяча восемьсот восемьдесят девятом году король Италии Умберто I с супружницей Маргаритой Савойской, отдыхая на Неаполе, возжелали покушать местное неаполитанское лакомство – пиццу. Для изготовления пиццы был вызван Рафаэлле Эспозито – очень популярный в то время пиццайоли. Из всех сил стремясь услужить важным особам, пекарь одновременно не сомневаясь 3-х отличных пиццы. Лишь одна пицца обнаруживалась с томатами, чесноком и оливковым маслом, вторая – с сыром, шпиком и базиликом, а для заполнения третьей пиццы умелец отобрал ингредиенты тех же цветов, в которые разукрашен Italianate
    флаг – красные помидоры, жемчужно-белый сыр моцарелла и салатный базилик. Маргарита была в таком исступление от «патриотической» пиццы, что отписала пиццайоли благодарственное послание. Польщенный Эспозито дал своему кулинарному шедевру имя монархини. Маргарита пожелала, чтобы столь понравившееся ей блюдо готовили едва лишь в её дворце, спустя время пицца «Маргарита» снискала популярность самой изысканной еды в Авзонии. Одновременно с «Маргаритой» приобрели популярность пиццы «Маринара» а так же «Четыре сезона».

    <b>Изготовил грибную пиццу пиццайоли</b>

    В конце XIX века пицца превращалась в самое любимое блюдо в Италиистановилась самым почтенным блюдом во всей Италии, очень пикантной рассматривалась пицца с анчоусами и грибами. Экспансия пиццы по миру началась с Америки, куда она просочилась вместе с волной итальянского переселения на границе веков. В «городе пиццы» Чикаго ее продавали на улицах по 2 цента за кусок. В Нью-Йорке в 1905 г. «патриарх пиццы» Gennaro Lombardy создал первую в Штате пиццерию, она торгует и сегодня. В 40-х годах в Штатах появляется и своя «американская пицца», высокие края которой допускают набивать значительно больше содержимого.

    По прошествии второй Мировой войны пришедшие с итальянского театра военных действий штатовские солдаты подтолкнули на родине и пристрастие к итальянской кухне. сайт кафе
    рестораны москвы
    Вот так, преодолев вековой этап от невзрачной лепешки с набивкой овощами до звезды первой величины на кулинарном небосклоне, пицца обворожила весь мир. Отдавая должное роли США в восхваление пиццы, следует понимать, что все-таки Италия исконной родной страной и поприщем, где стряпают очень вкусную пиццу на земном шаре. Кроме всего прочего, размахи готовки пиццы за год в Апеннинах столь велики, что каждому 3-ему человеку в мире, в том числе младенцев, прямо пицца из Италии. Правда, из двух с половиной миллиардов пицц только полтора мил-да вывозится за территорию Италии, обширное количество съедается внутри страны. Итальянцы настолько щепетильно относятся к пицце, даже нередко случаются судебные требования к недобросовестным или не соблюдающим рецептуру производителям, тем или иным приписывается посягательство на «государственное достояние».

    Итальянская пицца с наполненная овощами В 1957 году начали изготовление пиццы в разновидности заготовок, которые можно было очень быстро и легко приготовить в домашних условиях. Репутация столь питательного и быстрого в готовке обеда выросла до планетных размахов. Согласно анкетирования, примерно 80% абонентов сети указали пиццу Маринара одним из любимых блюд. Существует больше 200 типов пиццы, но воображение поваров не содержит пределов, и на свет появляются повально новые и новые рецепты, порой, в условиях национальных ценностей, необычно экзотические. Так, в Японии популярна пицца «окономияки», основной рецептура состоит в том, что добавками все то «что вам по вкусу» – какие угодно морепродукты и овощи, но, главное, сверху все это нужно посыпать мелко нарезкой сухого тунца, при попадании пара сухой тунец начинает шевелиться.

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.